3分鐘消除木偶紋

什麼是玻尿酸?

玻尿酸 (Hyaluronic Acid,簡稱HA) 又稱透明質酸,人體組織中(皮膚真皮、玻璃體、軟骨、關節液…)本身就有很多玻尿酸,他的生理功能是維持體內水分、結締組織的潤滑與黏液組織。

screenshot.png

玻尿酸在美容範疇,最引人注目的一定是應用於肌膚的「保濕」效果,因為1克的玻尿酸可以吸收500克的水。玻尿酸是非硫基雙醣結構形成的聚合物,因有很好的吸水及保濕能力,所以可以用來保濕、抗皺,填補或修飾皮膚的水分/體積的不足。

瑞絲朗(Restylane)是我最常用的玻尿酸

screenshot.png

經專業的評估後,仔細的消毒後,只要幾分鐘,我們就可以把惱人的皮膚凹陷/皺紋改善,也不太會有淤青的現象發生。

screenshot

在不同的位置選擇適當的玻尿酸產品,達到最好的效果

 

術後可能的併發症有:

瘀青:大部分需要1-2週才會慢慢消去,可使用一些喜療妥藥膏治療

很少數會打到血管導致眼睛失明或是中風的情況,大部分出現在打山根部位造成的

目前我們使用原裝鈍針來注射,大大減少併發症的產生。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: