縫雙眼皮沒麻醉??

吳慧芬連線報導:「危」整形!高雄范姓女美容師在臉書爆料,指到台北上標榜「沒有縫、沒有針、沒有風險」雙眼皮技術課程,自稱劉老師女子拿倒鉤針,在沒打麻藥下,幫女模縫雙眼皮,只見女模嗯啊的叫,有如「活人行刑」。

看影片就會發現很多可怕的地方:沒打麻藥、沒戴無菌手套、口罩、沒有帶手術帽、

很多沒有……

screenshot.png

雙眼皮手術 注意事項

★應找整形外科專科醫師,並在具有消毒設備的醫療院所進行

★雙眼皮手術一定要在開刀房中進行,手術醫師穿著手術衣/無菌手套/口罩/手術帽。

★手術器械也是高溫高壓消毒過的

★有凝血功能不佳、高血壓、血液疾病者,不建議接受雙眼皮手術

★每個人眼皮厚度、鬆緊度不同,術前應由醫師謹慎評估,選擇合適手術方式

★若器械消毒不全,可能因此感染愛滋、肝炎或併發感染,造成眼皮壞死、腦膜炎等併發症

全文請按這裡

 

作者: Dr. Huang

高雄醫學大學  整形外科 副教授/醫學博士

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s