靜脈血管曲張症硬化劑注射後注意事項

 1、注射部位有時因血管細,注射時血管破裂而有淤青的形成,此現 象會逐漸消褪。

2、注射部位有時會有腫脹及輕微的疼痛。

3、注射後,注射部位需用彈性繃帶紮緊,以加強效果;繃帶除洗澡 取下外,最好能24小時穿載,穿載的

  時間建議是7天到10天。

4、為了維持有效的彈性,繃帶建議多買幾條,以便替換用。

5、注射後的幾天應避免過度的走動,以維持藥效。

6、注射後,應於下次門診時間前來作診查,以決定是否需要再次治

7、有時注射血管會形成硬的黑色線條,那是已硬化的血管,需等一 段時間,才會變軟消失。

8、有任何問題請聯絡: 高醫: (07)3121101轉6201 整形外科門診

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: