妙齡女想豐唇當裘莉 慘變成鑫鑫腸嘴

2018-01-19 | 民視新聞

妙齡女想豐唇當裘莉 慘變成鑫鑫腸嘴

女星安潔莉娜裘莉的豐唇被視為性感象徵,高雄市一名22歲妙齡女子,認為自己上唇太薄,到醫美診所注射玻尿酸,沒想到引發感染,上唇腫到有如掛著一條鑫鑫腸,緊急開刀清創,想變美不成,還差點破相。

安潔莉娜裘莉的嘴唇豐厚微翹,讓她全身透著性感氣息,成了許多女性爭相仿效對像,高雄市一名22歲女子嫌自己上唇太薄,想要效法裘莉,沒想到,到醫美診所注射玻尿酸後,嘴唇卻腫得像電影《東邪西毒》中的歐陽峰,上嘴唇腫得像掛上鑫鑫腸,疼痛不已,根本不敢見人,到醫院就診,才知道已經感染,再拖下去,有可能併發蜂窩性組織炎,上嘴唇可能潰爛。

高醫整形外科主治黃書鴻vs.記者:「你就變形豐唇反而變得凹陷,它引流之後就會變得凹陷,就會變形嘴唇就會變得不對稱,(有得救嗎)儘量救囉!」

醫生提醒民眾,在注射前必須注意,玻尿酸是不是有衛福部查驗合格字號,而且要確認識原裝的,而非分裝的玻尿酸。

高醫整形外科主治黃書鴻:「分裝就是分裝在我們1cc空間裏面,然後來做注射,如果是原裝的,就是整支這樣完整一支,會把整個盒子拿出來看,我們會當場在客戶面前,客人面前打開給他看,我們給他就是這樣整支給你。」

年關將近,很多愛美人士趁著年假進廠維修,但魔鬼藏在細節裏,性感不成,反釀成蜂窩性組織炎,還要挨刀清創,得不償失。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: