眼袋手術的三個簡單步驟

今年2019最新的發表文章!與林才民院長共同發表有關於眼袋手術與自體脂肪移植的必要性,發表在國際頂尖的美容外科雜誌Aesthetic Surgery Journal,上!

步驟1:沿著下眼皮的睫毛附近,將規劃切除的皮膚移除切除,視下眼瞼彈性的狀況而定, X點是精微自體脂肪移植MAFTGUN 注射的部位。

精微自體脂肪移植槍 MAFTGUN 能將均勻的分佈在淚溝與蘋果肌。

步驟2:適當切除眼眶脂肪隔室內的脂肪(內側,中間和外側部分)就是眼袋啦!

步驟3:傷口縫合後,用MAFT-GUN進行脂肪移植手術。改善淚溝凹陷與增強蘋果肌的飽滿。

在淺部的皮膚組織,使用 奈米脂肪(右手邊)可以使脂肪顆粒均於分布於皮下

在網路上做過功課的人,一定會問,為何不將眼袋的脂肪鋪到漏溝?因為根據我們手術的資料顯示脂肪移植的平均重量分別為2.5g。 然而,眼袋手術移除的脂肪平均重量分別為0.58 g。顯示眼袋的脂肪並不足以填補淚溝。

就是因為將眼袋脂肪鋪到漏溝後,是不夠的,所以我們建議使用脂肪移植來改善整個下眼區域的老化,以期達到完全改善。

更多細節請看全文

更多眼袋手術資訊

預約掛號聯絡我

作者: Dr. Huang

高雄醫學大學  整形外科 副教授/醫學博士

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s